8 Schritte
zu Ihrer Wunschküche,
Ihrem Wunschmöbel

SCHRITT 1:

PLANUNG & VERKAUF

Spontanität beim Kochen ist eine Kunst. Eine Küche hingegen – die will gut geplant sein. Wir begleiten Sie mit unserem fundierten Fachwissen und jahrelanger Erfahrung bei der Verfeinerung Ihrer Vorstellungen bezüglich Materialen, Gestaltung und Design.

mehr lesen

458A5285

UNSERE NÄHE ZUM KUNDEN

Die Küche gilt als Mittelpunkt der Wohnung. Und genau darum geht es  uns: Auch Ihre Küche soll Ort der Begegnung, des Genusses, des blühenden Lebens sein. Nachdem wir bei Ihnen zu Hause Mass genommen und Ihren Bedürfnissen in einem individuellen Gespräch auf den Grund gegangen sind,  entwerfen wir das Rezept für Ihre Küche: Wir visualisieren unseren Vorschlag in einem 3D-Plan. So wissen Sie schon vor der Montage ganz genau, wie Ihre Küche aussehen wird. Und: Wir machen auch unmöglich Erscheinendes möglich.

fleisch
zur Person
Michi Gasser
Leitung Verkauf und Stunggis-Liebhaber
Michis Lieblingsrezept: Stunggis

SCHRITT 2

AVOR & EINKAUF

Das «Mis en Place» ist nicht nur beim Kochen ein Muss, sondern auch beim Küchenbau von entscheidender Bedeutung. Unsere Vorbereitungsarbeiten beinhalten die Anfertigung von CAD-Zeichnungen, die Erarbeitung von Konstruktionsdetails, Materialeinkauf und stetige Qualitätskontrollen – alles ganz nach Ihrem Gusto.

mehr lesen

458A5854

UNSERE GARANTIE FÜR HOCHWERTIGE PRODUKTE

Die Qualität der Grundstoffe muss sowohl beim Kochen, wie auch im Küchenbau stimmen. Die Rosinen aus dem Kuchen zu picken – diese Kunst beherrschen wir. Durch unser grosses Netzwerk und die lokaleVerwurzelung von TG Gasser, kennen wir nicht nur Sie als unsere Kunden, sondern auch unsere Lieferanten. So gelingt es uns, die richtigen Produkte, angepasst an Ihre Bedürfnisse, zu finden und auszuwählen.

fleisch
zur Person
Bernhard Gasser
Arbeitsvorbereitung und Menüzauberer

SCHRITT 3:

PRODUKTION – MASCHINENARBEIT

Anhand der erstellten CAD-Konstruktionspläne und den Produktionsunterlagen, wird das Holz für die Einzelteile Ihrer Küche haargenau zugeschnitten. Astreine Kantenbearbeitungen folgen. Die geübten Handgriffe unserer Mitarbeitenden, in Verbindung mit dem Einsatz moderner Maschinen, führen zu hochwertigen Endprodukten.

mehr lesen

458A5094

HÖCHSTE PRÄZISION

Nun wird gerüstet und geschnippelt… Während beim Kochen gut geschliffene Messer unabdingbar sind, steht bei uns die Arbeit mit messerscharfen Fräsenblättern auf dem Programm. Die Verknüpfung von geübter Handarbeit mit dem Einsatz von Hightech-Maschinen münden in Massarbeit und haargenauen Zuschnitten von Holz und Spanplatten.

CNC-MASCHINE – MASSARBEIT MIT MODERNSTER TECHNOLOGIE

Durch den Einsatz moderner Steuerungstechnik sind unsere CNC-Maschinen in der Lage, Werkstücke mit hoher Präzision auch für komplexe Formen automatisch herzustellen. Fräsungen und Bohrungen werden exakt und in hoher Geschwindigkeit ausgeführt.Unser moderner Maschinenpark unterstützt unsere Mitarbeitenden in ihrer Arbeit und ergänzt die Handarbeit sinnvoll.

458A5168

SCHRITT 4:

PRODUKTION – OBERFLÄCHENBEHANDLUNG

Auch jetzt zählt wieder handwerkliches Geschick: Ganz nach Kundenwunsch werden die Einzelstücke in der gewünschten Farbe gespritzt, mit Lack beschichtet, mit Glas, Granit, Chromstahl und weiteren Materialien kombiniert. Kleinigkeiten bekommen Gewicht, so dass am Ende jedes Detail stimmt.

mehr lesen

458A5896

UNSER BLICK FÜR DETAILS

Mit viel Liebe für Details wird das Rohholz zunächst gehobelt und geschliffen. Verschiedene Farben, Lacke sowie weitere Materialen werden so zusammengeführt, dass Ihre Küche nach und nach Form und Farbe annimmt. Fingerfertigkeit, eine ruhige Hand sowie sorgfältiges Arbeiten unserer Mitarbeitenden – beispielsweise beim Besprühen eines Möbelstückes mit Farblack – sind das A und O in diesem Produktionsschritt.

fleisch
zur Person
Andrea Schrackmann
Schreinerin und Filetkünstlerin
Andreas Lieblingsrezept: Filet im Teig

SCHRITT 5:

PRODUKTION – BANKARBEIT

Ihre Ideen und Wünsche nehmen nun Form an. Die Möbel, Schubladen, Korpusse und weitere Einzelteile werden bereits in unseren Räumlichkeiten in Giswil zusammengebaut.

mehr lesen

458A5485

UNSERE ERFAHRUNG IST IHR NUTZEN

Nun stehen verschiedene Bankarbeiten auf der Menükarte: Unsere Mitarbeitenden leimen, schrauben, bohren, messen, bringen Beschläge an und nehmen letzte Anpassungen vor. Wir sind überzeugt, dass Gutes seine Zeit braucht. Deshalb nehmen wir uns Zeit, unseren Lernenden Erfahrungen und Know-how mit auf den Weg zu geben. Durch gemeinsames Arbeiten, intensiven Austausch sowie die Integration der Lernenden in alle Abläufe wird das weitergegeben, was nicht theoretisch erlernt werden kann – beispielsweise Erfahrungen und handwerkliches Geschick.

fleisch
zur Person
Peter Ming
Maschinist und Kartoffelliebhaber
Peters Lieblingsrezept: Rotweinkartoffeln

SCHRITT 6:

MONTAGE

Endlich ist es soweit: Vor Ort wird Ihre Küche passgenau montiert. Ihre Traumküche hält bei Ihnen zu Hause Einzug. Die Schubladen, Schränke und Regale warten darauf, von Ihnen befüllt zu werden.

mehr lesen

458A5923

PASSEND GEFERTIGT

Jetzt ist alles bereit für die Montage vor Ort: Die verschiedenen Einzel- komponenten werden zu einem grossen Ganzen – Ihrer Küche – zusammen- geführt. Wir setzen die Korpusse passgenau zusammen, versehen die Schubladen mit Innenleben und Griffen, so dass alles bereit ist, damit Sie Ihre Küchenutensilien stilvoll verstauen können.Dank unserem Erfahrungsschatz und findigen Ideen gibt’s für alles eine saubere Lösung.

SCHRITT 7:

ENDSCHLIFF

Das Gelbe vom Ei: Eine Küche, angepasst an Ihre Bedürfnisse, mit individuellen und kreativen Lösungen – da wünschen wir Ihnen viel Freude.

mehr lesen

458A5314

WIR SIND AUCH WEITERHIN FÜR SIE DA

Zu guter Letzt nehmen wir Feineinstellungen vor – bis jedes Detail stimmt. Zum letzten Mal legen wir Hand an und übergeben Ihnen Ihre Küche – mit grosser Freude. Unser Service und unsere Beratung geht aber weiter: Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie und Ihre Anliegen rund um Ihre Küche da.

SCHRITT 8:

KOCHEN

Die Küche – ein Ort des Zusammenseins, der Gespräche und Diskussionen, der Gerüche und Geschmäcker. Ein Ort an dem die Hausaufgaben erledigt, die Post geöffnet, die Zeitung gelesen, gebastelt, gemalt, Briefe geschrieben werden. Aber vor allem ein Ort an dem vorbereitet, gekocht, gegessen, genossen wird. Ihre Küche – echte Qualitätsarbeit – ganz persönlich.

mehr lesen

458A5660

SCHWINGEN SIE DEN KOCHLÖFFEL

Nun ist Ihre Kreativität und Ihre Handarbeit gefragt. Viel Freude an Ihrer Küche und Spass beim Kochen und Geniessen – das wünschen wir Ihnen jeden Tag. Gerne servieren wir Ihnen noch eine Extrawurst: Lassen Sie sich von den Rezept-Tipps unserer Mitarbeitenden inspirieren! Was gibt es schöneres als gemeinsam mit Freunden und Familie zu kochen und zu essen?